Среди узоров белых лилий

Зараза Кусачая
Среди узоров белых лилий
На замороженном стекле
Рисую пальцем профиль милый
И нимб на милой голове.

Пока тебя интересую,
О чём ещё переживать!
Мой ангел, вряд ли я рискую
Другой портрет нарисовать…