***

Полет
Бледность век
Отражаясь в ладонях
Инь, янь вразброс
Не подвластно.
Влечет.
Убегать из страха
Под власть.

Операция сложно
Течет по артериям
В жизнь переходят
Кровью по щекам

Робко в объятия
Не смело за руку
Провести сквозь нежность
Просыпаясь пожаром
01 не спасет
Метра не хватит

Разрушаются стены
Рушится мост
Взрывая виски
Бьешься о воздух
До изнеможения вместе
Часто.
Дышу. Ищу. Остаюсь
Запахом пепла в тебе
Разрываю связи
Клеймом обжигая небо.