Я ненавижу ночи после ссор с тобой...

Сергеев Костя
Я ненавижу ночи после ссор с тобой,
Когда душа дана тоске на растерзанье…
Я начинаю биться о стену головой,
Ощущая из души себя изгнанье…
Ощущая, как рвётся сердце из груди,
Когда я вижу соль мною любимых глаз…
И эта соль мне говорит: «УЙДИ…»
Ещё сильней в объятьях связывая нас…
И этот детский, но завораживающий взгляд
Мне не даёт уснуть который вечер…
Одной твоей улыбкой я становлюсь богат…
И счастлив обнимая твои плечи…