Грязная

Катерина Изместьева
Я до тебя уже была перелюблена, излюблена и зацелована взасос.
Уже до смерти испугана,разрублена и посильневшая всерьез.
Руками чужими залапана, раздета, одета, отправлена на эшафот
В нежности чьей - то искупана, облаяна, подарена в новый год.

Я многое повидала, и не только твои пальцы я хватала, боясь упасть.
Не только твой рот кусала, терпя твои зубы (читай: не рот, а пасть)
Не только в твой лоб хотелось подставить курок, такой чтоб сразу расшиб
Не только  с тобой, ты слышишь, хотелось везде грешить.

Но лишь с тобой посылаю все к черту. Что не так в тебе, говори!

На праздник любой желают друзья и враги большой и чистой любви.
(ну с приложением, мол счастья тебе, будь и дальше такая отвязная)
Так отчего же ****ь как ни любовь у меня, так такая мать вашу грязная?