Я ждала всего лишь тебя

Натали Ру-Биссо
Я ждала всего лишь тебя.
Пару фраз  в окне диалогов,
И  не думала, но любя,
Прочитать между строк могла много.

Намечтала себе целый ворох:
Нашу встречу, закат и рассвет...
Разлетелись мечты мои в порох.
Ничего от того больше нет!

Только боль! Только тупо болит,
И душа, и сердечко моё!
Всё, что мне о тебе говорит,
Улетело в небытие!

2010