Уходи из меня...

Юлия Чайкина
Уходи из меня.
Я протестую.
Меня имя твое
Больше не волнует.

Уходи и забудь.
Теперь другая.
Научилась любить
Не играя.

Входы и выходы.
Стены...
В подарок
За все измены.

Пережитое бы
Не вернула.
В аксиомах души
Утонула...