Тебе

Лодброк
Не лги себе.
Не предавай своей души.
Скажи, что любишь не меня - другого,
Скажи мне, чтоб я уходил,
Чтоб жизнь твою не трогал,
Чтоб о тебе навечно позабыл
И никогда не возвращался снова.
Но ты не говоришь -
Молчишь...
Ты плачешь и в глаза не смотришь.
Прошу тебя не лги себе -
Озвуч чего ты хочешь.
Ты хочешь, чтобы я ушел - уйду,
Ведь я не жду слов оправданья, извенений,
Ты мне лгала - я ложь твою прощу,
Наверное мне просто нужно время.
Я знаю кто-то есть другой -
Он лучше, он не требует признаний,
Ему не страшно лгать -
Ведь он не хочет знать,
Что ложь, а что есть правда!
Ему не нужно ни души ни слов -
Его интересует тело,
Ну, что ж - совет вам да любовь,
Ведь ты же этого хотела!
Я сам уйду -
Не прогоняй, не провожай,
Я не имею права быть помехой счастью,
Но ты наверное забыла об одном -
Никто не строит счастья на несчастьи.
Молчишь? Молчи раз нечего сказать!
Я понял, знаю -
Умерли все клятвы,
И оказалось, что слова, так просто взять назад,
Как обнаженной кинуться в объятия!
Я ухожу и оставляю
Тебя наедине с предательством твоим,
Все что я должен был простить - прощаю,
Тебя не существует для меня - прости...