Зимний парк

Андрей Беркут
Зима. Наш парк в сугробах спрятал тени.
Ты помнишь, приходили мы сюда.
Как Себастьян Святой, здесь куст сирени
Стоит, пробитый стрелами из льда.
Декабрь, январь, февраль стреляли метко.
Под стрелы эти, крепкие как сталь,
Сирени куст свои подставил ветки,
Чтоб нам с тобой мишенями не стать.