Пленённый чарами твоими...

Белов Сергей Александрович
Пленённый чарами твоими,
Я пью свиданья сладкий яд.
Волнует княжеское имя,
Смеющийся лукавый взгляд.
Когда садишься на колени,
Пронзает сердце счастья миг.
Душа наполнена волненьем -
В тебе я вижу даму пик.
Чернее самой чёрной ночи
Пьянящий шёлк твоих волос.
Чуть голубее неба очи,
И щёки - свежесть алых роз.
Ты - неземное совершенство,
Я нежностью твоей пленён.
Вновь пью желанный яд  блаженства
И погружаюсь в сказку-сон.