написать бы тебе

Елена Кирнасюк
написать бы тебе,
что хотела бы в осень
и ненавижу весну.
написать бы тебе,
что неба просинь
заменяет твой взгляд.
написать бы тебе,
что если и не приедешь,
все равно не умру
написать бы тебе,
что если ты не приедешь
я.............
написать бы тебе,
что стол ломится
от вороха писем
неотправленных, нервных,
перечерканных, тех,
которым судьба - не дожить.
написать бы тебе,
что весь календарь мой
в зачеркнутых числах,
а впереди -
целая жизнь