Мне хочется увидеть...

Сергеев Костя
Мне хочется увидеть как твои глаза блестят...
Мне хочется дотронуться до красоты твоих волос...
И ты нежна, как миллионы маленьких котят...
И ты чудесна... Как солнце и мороз...

Ты обжигаешь блеском своих локон тёмных...
Ты заставляешь утопать в страстях в моей душе...
Считать секунды ожидайний томных
И повторять:"Когда же ты придёшь уже...."

Чтоб на моих губах был вкус  неудержимой страсти...
И поцелуи погружали тебя в нежности тепло...
И ты стояла на краю у счастья
И смотрела на любви потёртое стекло...