Мёртвая

Мари Фиар
Живая душа и мертвое тело,
Белое платье и гробик хрустальный...
Может быть все это мне только снится
Или же это обряд погребальный?
Вижу тебя сквозь закрытые веки,
Вижу,как ты угасаешь от муки,
Знаю,что ты этот мир тоже бросишь.
Знаю,не вынесешь долгой разлуки.

Припев:
Не надо говорить,что это правда
И что сюда я не вернусь.
Пусть это будет сон печальный
И скоро я уже проснусь.
Не плачь.Я стану лунным светом,
Чтоб сумрак ночи растворить...
Я знаю,что меня ты будешь
Всё так же преданно любить.

Мирно качается гробик хрустальный.
Слышу,как молятся все и рыдают.
Те,кто меня не жалел и не верил
Мне,будто тоже страдают...
Мёртвое тело и белое платье
Только в подарок от жизни достались...
Память стирается,дух улетает.
Мы ведь с тобой не прощались...

29.01.2008