Постучалась Известность

Татьяна Ермакова-Белозерская
Постучалась Известность
В позапрошлое лето,
Я сказала ей честно:
-Я еще не одета,
Подождите минутку,
Я накину халатик,
А хотя, по рассудку,
Надо, в общем-то платье,
И причека к тому же
Вызывает сомненья,
Маникюр, макияж и
Нет совсем украшений,
К чаю нет угощенья,
И в квартире бардак,
И в моем поведенье
Тоже что-то не так.
Озирая окрестность,
Вы найдите другого,
Извините, известность,
Я еще не готова.