Булату Окуджаве

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
О чём скажи грустишь,
Отважный мой солдатик,
Далёк и сер Париж
И хмуро на Арбате.

Твой маршал на коне
Парит над небесами,
Ты плакать не привык,
Но слёзы льются сами.

Стихов и песен строй
То собран, то беспечен,
Отвагою герой
И славою отмечен.

Бьют барабаны дробь,
Шагнул в огонь солдатик,
Далёк и сер Париж
И хмуро на Арбате.