Речник

Катя Кузина
Речник, переименуйся в Путин,
Путником срочно назовись,
И берег левый станет крутен,
Путянется твой рейтинг ввысь

Хибары срочно восстановят
На уровне грузинских  хат,
В Европу он окно откроет,
Растить он будет путенят

Но лучше пусть Медведев станет,
Медведь, он силу нам сулит,
Речник, названье не обманет,
Смотри: кто там, в верхах сидит?