Прости, любовь!

Нахтман Наталья
Прости ЛЮБОВЬ, мою слепую душу,
За отречение, не понимание к тебе,
Не слез моих ты ждешь, теперь то ясно,
Совместных действий, объединения в судьбе
Прости за прошлое, в котором боль
Играла главную, порою, роль - так безупречно,
Что заковало счастья, казалось бы, навечно…
Уже не главное, былых событий всех, воспоминанья
Не важно прав кто был, кто виноват…
Лучом торжественным все затмевает осознанья
И новых лучиков  виднеется «виват».
Любви прощения и новые ее дары
Спешат к нам с небывалым нетерпением
Любимый мой, почувствуй и прими
Энергии любви - прекрасное цветенье.

ЛЮБОВЬ, я  у тебя, за всех, прощу прощенья
И покажу собою чистоту огня – твою,
Кто не познал, ошибся, возрожденья
Получит, что б прожить судьбу
В которой есть любви свечение,
Мечты божественной стремленье
Есть счастья и гармония в его рожденьи…