Любовь, на душе моей

Дмитрий Рихард
Деревья белые, от инея пушистые
Ледяные узоры, на оконном стекле
Благодарен тебе Всевышний,
Что родился и вырос, я на Земле.

И встряхнув ветви, береза
Осыпает меня, холодным огнем
И нечаянные, капают слезы
Застывая, на щеках серебром.

Я согреюсь немного
Костерок разведу
Сколь длинна ты дорога
По которой в жизни иду.

Много радости, много печали…
Как сегодня, красивых дней
Почаще бы, они зажигали
Любовь, на душе моей.