сон

Лаура Леруа
Молочные водопады - переходы в другие миры
помнишь? через них мы спускались
как по радуге в яркие сны?
Помнишь лесную страну в форме сердца,
тень белой летящей королевы,
и щемящее чувство найти её снова
и вернуть ей отобранные наделы?

Может это алтайская легенда
снится мне оживляя то чувство
неразрывной любви, сказки чуда игры
И утраты терзает так чувство.

Словно я королева той волшебной страны
и любимый мой вынужден быть не со мной
уже столько веков, воплощений иных
но любовь вне времён и запретов с судьбою.

Я нашла ту страну..знаю это - Алтай
а любовь та -святая
и теперь жду его с замираньем души
и сильнее я образ его вспоминаю.