Сомненья

Ева Михайлова
Ты сомневаешься? Ну что ж!
У каждого есть право
Меня испытываешь вновь,
Терзая сердца раны

Я получила поделом
Того, чего хотела
Пустить хотела счастья в дом,
А в нем метут метели

Они смели в моей душе
Последние осколки..
И слезы катятся из глаз
На серый подоконник

Я дверцу сердца своего
Хотела бы захлопнуть
И жить,так,словно ничего
С ним не было...........
И все тут!!!