Дождь

Сехчина Ольга
         
Дождь прокрался в спящий город,
Осторожно, чуть дыша….
Он мне очень-очень дорог…
В нём живет моя душа!
Он пришел такой желанный,
И вселил в меня надежду…
И родной… и долгожданный….
Я  люблю Его как прежде!!!