Дура!

Татьяна Ермакова-Белозерская
Снег скрипит под каблуком -
      дур-ра, дур-ра, дур-ра!
В эту пору, да притом
      под стрелу Амура!
Пусть мороз - пожар в душе,
Чувств горячих - ворох!
Дура, дура, ведь уже
Боже мой - под сорок!