Ты пришел...

Людмила Клименко
Разыгралась метелица белая,
За моим одиноким окном,
И луна показалась несмелая
В тусклом небе февральском, ночном.

Я тебя не ждала не тревожилась,
Успокоилась прошлая боль,
Только в дверь постучал осторожно ты,
Что случилось, не знаю, с тобой.

Ты пришел, я тебя не приветила,
Гость нежданный, когда-то родной,
И другого еще я не встретила,
Мне сейчас так спокойно одной.

Ты пришел слишком поздно, не верный мой,
Я когда то прощала любя,
Срок Любви прошел, ты не мой герой,
Да и я теперь не твоя.

А метель за окошком все стелется,
На стекле все рисует мороз,
Мне самой до конца и не верится,
Что с тобой разошлись мы всерьез.