гораздо приятнее не сорвать...

Лаура Леруа
гораздо приятнее
не сорвать цветок, а помочь ему расцвести и раскрыться

не сорвать ветку, а помочь ей яблочками налиться

гораздо приятнее видеть как ты любишь и любим
видеть как другие счастливы с тобою
тогда былое чувство любви расцветёт во что-то живое...