***

Светлана Москвитина
Я тебе прошепчу на ушко
Этот дивный букет из сказок
Потому, что, наверное, мне скучно,
Не хватает душе моей красок.

И скорее всего, это глупо
Вспоминать и мечтать как раньше
Только ты не гони грубо
И узнаешь, что будет дальше.

Я, наверное, уйду, исчезну.
Будешь жить ты теперь спокойно...
Убегу, превращаясь в бездну,
Как бы там не было больно.

И я знаю,ты будешь счастливым,
Как просила тебя, помнишь?!
Только помни, прошу тебя, милый
То желанье, что ты не исполнишь...