Точка

Эльдорадуга
Лазерный прицел взгляда,
В точку зрачок – получи сообщение.
То, что от тебя ничего не надо,
Слишком наглядно представлено в ощущениях.
Дальше выставляй на продажу
Все свои претензии – авось, кто заплатит,
Предпочитаю слиться с пейзажем,
Просто с меня хватит.