Кто рано встает, т...

Оксана Карцева Рыбкина
Ссылка на фото:
Поступки наши строго судит Бог,
Всегда подаст тому, кто раньше встанет.
Надейся ты, но будь и сам не плох -
И зазвенит монета на кармане.

Свой крест по жизни гордо пронеси,
Пусть никогда достойно не платили!
Теперь другая истина гласит:
"Кто рано встал - того не сократили!"

Возрадуйся...