Уже давно я не влюблялся...

Белов Сергей Александрович
Уже давно я не влюблялся
В такой божественный цветок!
Ум растревоженный попался
В силок прекрасных стройных ног.
Плотнее тонкого капрона
Хочу прильнуть лицом к ногам
И целовать их исступлённо
На зависть чёрту и богам.
Простите, если Вас обидел
И оскорбил горячий взгляд.
Таким уж я родился, видно, -
Могу влюбиться невпопад...