Мостик любви

Галина Шагалиева
Уже которую неделю я нахожусь с тобой в разлуке
И эсэмэсок стройный ряд мне не заменит твои руки.
И без тебя скучают губы, они как будто онемели,
И ждут скорее поцелуя, как в марте ждем мы все апреля.
       От сердца к сердцу мостик любви
       Такой воздушный и невесомый.
       Он словно радуга тает вдали,
       Но сквозь разлуку ведет снова к дому.
Я тороплю скорее время, весны вокруг не замечая,
И даже лучший уголок мне без тебя не будет раем.
Пошлю воздушный поцелуй, пусть облака его уносят.
Лови его, скорей лови, мне без тебя весною - осень.
       От сердца к сердцу мостик любви
       Такой воздушный и невесомый.
       Он словно радуга тает вдали,
       Но сквозь разлуку ведет снова к дому. 
Звонит мобильный телефон и ты немного ближе станешь,
Я голос слышу дорогой и как в разлуке ты скучаешь.
Тоскуем вместе мы с тобой, а сердце нежность наполняет,
Но наши две души поют и расставания не знают.
       От сердца к сердцу мостик любви
       Такой воздушный и невесомый.
       Он словно радуга тает вдали,
       Но сквозь разлуку ведет снова к дому.
Нам для любви не важны расстоянья,
Лишь грустно, что не коснуться друг друга.
И я целую колечко на пальце,
И жду домой возвращенья супруга.
       От сердца к сердцу мостик любви
       Такой воздушный и невесомый.
       Он словно радуга тает вдали,
       Но сквозь разлуку ведет снова к дому.