За записочками

Ксения Михайлова
Рана в сердце глубока,
Горстка пепла велика...
Я сегодня разузнала,
Как тебе я дорога!
Мне бы веселиться,петь,
Но нельзя мне даже сесть...
Потому,что ты не знаешь,
Кто же я на самом деле есть!
Думаешь ты о другой,
Глаз не сводишь ты с другой...
Ну а мне ты шлёшь приветы
И с красивейшим букетом
Не ко мне идёшь домой...
А она не понимает,
Что тебя совсем не знает!
Что однажды потеряет
И расплачется тогда...
Я тебя люблю сильнее,
А она лишь так!
Станешь ты ещё умнее
И поймёшь,дурак
Как тебя я обожала
И любила как!
Только,правда,не сказала...
И теперь всё так...
Ты не знаешь сколько смысла
Даже в двух словах!
И от этой страшной мысли капнула слеза...