***

Пётр Фёдорович
Навсегда,от тебя я не скрою,
С того самого первого дня,
Где была ты лишь только со мною,
Я уже не забуду тебя.

Мне по сердцу те жизни мгновения,
Когда видел я только тебя,
Наши души свело провидение,
Ты уже не отпустишь меня.

Будут дни холодны и печальны,
Без тебя будут ночи темней,
Но не вечны морозные зимы,
Ты придешь,станет в сердце теплей.