Было лето...

Света Вольная
Было лето...
Было лето, было и прошло...
Серый дождь мне омывает душу.
Знаю, я забыть тебя смогу.
И не жди, звонком не потревожу.

Боль моя, останется со мной.
Ничего, что рвет на части душу.
Я костер наш превращу в золу.
Пусть горит, поленца не подброшу.

Буду ждать и угли прогорят.
Только пепел над костром клубится.
Вот и все... И в сердце - пустота...
Но я верю - Феникс возродится!