Ночь Вдохновенная...

Юрий Драбенко
Ночь вдохновенная звёздная,ясная.
Ты погоди,уходить не спеши,
Воздухом свежим,прохладой душистою,
Тронуло струны влюблённой души.

В мире Вселенной безмерной,немыслимой
Так ослепительно светит луна,
И так бесхитростно,обворожительно
В лужу свой лик окунула она.

Звёзды как бусины в небе рассеяны,
Тихо мерцают в бездонной дали.
Что же со мною ты ,ноченька.делаешь.
Чувства вскипают в влюблённой крови.

Ночь благодатная,ночь  незабвенная,
Ты погоди уходить,улетать.
Чувства высокие,мысли прекрасные
Не торопись у меня отнимать.

Утро пожаром займётся неистовым,
Тишь и прохладу сжигая до тла.
Ночь вдохновенная нежная,чистая,
Как ты внезапно пришла и ушла.