Этот город ничей

Валентина Сердечко Окулова
В моем городе дождь –
Это слезы с небес.
Ты меня в нем не ждешь,
Нет в нем больше чудес.

Сквозь завесу ночей
К тебе руки тяну.
Этот город ничей.
Я его не пойму.

Нежность в пальцы собрав,
Я едва прикоснусь…
Шорох листьев обняв,
Плачет в городе грусть.

Льются капли дождя
В свете ярких огней.
Я уже не твоя.
Этот город ничей.

Валюха Сердечко