Уже не надо тебя искать

Николай Бедненко
Когда-то порознь, когда-то вместе
Когда-то рядом, сейчас внутри
И пусть мы виделись уже раз двести
Но я хочу еще тысячи три

Хотя и трех этих будет мало
Не насмотреться и не устать
Я просто рад, что судьба создала
Уже не надо тебя искать