Камень на дороге

Татьяна Аленчикова
Лежал себе камень на дороге.
Все его обходили.
Ну лежал и лежал,
Обойти-то не трудно.

А вы пришли и убрали.
Теперь дорога прямая...
Однообразная.
Ни тебе, споткнувшись, подумать...
Ни красотой валуна насладиться...

* * *

Это появилось, когда мне рекомендовали сократить мою
неудержимую жизненную активность.

Не так давно мне другие люди присвоили прозвище "помогатор".