Я, по ошибке, назвала тебя своим

Ирина Побережник
Извини, я, по ошибке, назвала тебя «своим»,
Вновь забыла, что давно ты стал далеким и чужим,
Удивляешься, ну что же, смотришь как-то свысока,
Раньше я твоей любимой и единственной была.
Так просил меня остаться, невзирая на рассвет,
А теперь я прячу муку под тяжелый старый плед.
Ты целуешься с другими, я ценю свои года,
Затеряю твое имя средь других, все как всегда.
Не трави своей гордыней мой чудесный хрупкий мир,
Я – счастливая, ведь кто-то все ж меня боготворил.
(31.01.10)