Ненужная любовь

Кузин Павел Из Бердянска Украина
Ты его любишь,
А он это отвергает.
Этой любовью себя погубишь,
Это чувство тебя отравляет.

В этом унылом мире ты чувствуешь себя
С каждым днём всё хуже и хуже,
Ты не видишь друзей, не видишь меня,
И петля затягивается всё туже и туже.

Но надеюсь когда-то
Ты забудешь обидчика,
И будишь сидеть со мной рядом,
Я буду гладить любимое личико.