Я рисовал твои глаза...

Виктор Полторацкий
Я рисовал твои глаза
на фоне красного заката.

Карие глаза
и кровавый закат...
Глаза и кровь...
Глаза в крови...
Кровь из глаз...

Не хватает одной детали -
Спицы.

Образ закончен...
А ведь все так красиво начиналось!..