Просто

Наталия Кекишева
Нет,ты меня никогда не простишь -
я ведь тебя совсем не любила.
Просто
 попробовала
  на вкус
   губы твои -
слегка пригубила.
Снова осыпет листву календарь,
осень по венам,
сердце остыло...
Я
 лишь попробовала
  на вкус
   душу твою,
и тебя погубила.
Просто ты випит мною до дна,
просто опять со мной тишина...