История прекрасная...

Тёма Устинович
Произошла со мной история прекрасная... Влюбился я в девушку с 1-го взгляда! Понял это лишь со 2-го. И поэтому ждал я 3-го раза. А произошло это вот как... Пришел я однажды не важно куда,и пришла туда же она. Взглянув,на нее в первый раз. Да хороша!-подумал я. И хоть приглянулась мне она, с шуткой отнесся к этому я! Во второй же раз придя туда, снова озарила меня ее красота: улыбка,сияющая как звезда и большие глаза в которых утонул я! Завезался между нами небольшой диалог,3 стандартных вопроса,2 обычные шутки,вкраце слов 30-ть,и несколько скромных улыбок!   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...