Мы с тобой не войдем в историю

Алексей Порохонько
Мы с тобою войдем в историю
Как свидетели нулевых,
Как потерянное поколение
Сумасшедших и вечно больных.
В интернете и клубах гниющий,
Позабывший про стадо скот.
Мы с тобою достаточно прожили,Чтоб понять, что кругом развод.
Что в историю влезет нарядный
Вор разграбивший нашу страну.
Как всегда мы останемся брошенными,
Пока не дождемся весну.
1.02.10