никогда не скажу

Валерия Лье
Все могло быть иначе, но ты... промолчал,
Не сказал, что ты думал, о чем я мечтала,
Принял роль на себя надежд палача.
Ну а я... я ведь тоже тебе не сказала...

Не сказала, что ты для меня - не игра:
Подросла и больше не играю я в куклы.
Знаю, что неправильно себя вела,
Обещаю, что я больше так не буду.

Обещаю, что тебе я стану
Самой нежной, верной, милой - лучшей.
Я прошу: подумай, разберись,
Объясни мне все и больше так не мучай.

Объясни мне, чего ждать, а что - забыть.
Просто сделай видимость, что рядом.
Да, всегда хотела вместе быть,
Ну а если нет... неправды мне не надо