Возьми с собой

Коул Грасп
Обними меня,
Чтобы больше никогда
Не было дождя, не падал снег,
Мороз не оставлял свой след
На стекле...
Я бы отдал всё тебе.
Придуманный тобою мир грёз,
Придуманный тобою мир без слёз.

Касаньем губ - стая облаков,
Раскалённое солнце тонет,
Сердце замирает,
Нам не нужно больше слов,
Придуманный тобою мир снов.

Возьми с собой,
Я буду твой,
Разорви этот покой,
Зажги своё лицо,
Пусть будет тихо и тепло,
Этот мир похож на плед,
Прости, но его нет!!