Депресняк

Дмитрий Рихард
Навестил меня гражданин Депресняк
И говорит, парень, живешь не так
Изложил мысли свои, От и До
Напряг сильно, вот урод.

Спорили долго, суток двое
Но не нашли истину в разговоре
Кто предложил сбегать за вином
Не помним уже, ни я, ни он.

Мы неплохо покутили
Сначала тосты, дальше так
Не сдается гость унылый
Все мне тычет, дело швах

А закончилось все мирно
Он устал и я размяк
Постелил ему, спи милый
Мой печальный Депресняк.