Уходя оглянись

Дмитрий Рихард
Ты думал, что все можешь
Но наступит момент...
Оказалось ничтожен
И сильнее времени бег.

Ты хотел сделать лучше
Сделать краше, добрей
Но осталась следом пустошь
Выженных полей

Мир добра и зла
Делится на равные доли...
Я  отдал бы всего себя
За свободу от этой неволи.

Уходя, оглянись
Осмотри все, запомни
С уважением поклонись
Это брат, твои годы

Прожитые, исчезающие навсегда
О них только ты и вспомнишь
И жизнь одна, и смерть одна
И нет ничего больше.