Живу я там, где лед и пламя...

Юлия Чайкина
Живу я там,где лед и пламя
Сливаются в живое существо
Где небо,превращаясь в камень
Меня любить готово лишь одно.
Там нет любви,лишь страстью все объято
И любить уж разучилась я давно
Ты подари мне ангела и небо
Быть может,полюблю его я одного!