Я ждала тебя много лет

Морозяка
Я ждала тебя много лет,
Я искала тебя сквозь года.
На вопрос свой искала ответ
Может "нет", а быть может и "да".

Вновь бессонная тёмная ночь,
Город наш поглотила во мрак.
Ты бессилен уже мне помочь,
Этой ночью, накинувшей фрак.

Лишь фонарь излучает свет,
Да луна улыбается мне.
Как найти на вопрос мне ответ?
В твоём спящем унылом окне.

2010