а я пишу...

Мое Убежище
..а я пишу...быть может слышишь,
как барабанит дождь по крыше
стихами сново сердце дышит
нагнав тоску....

опять реву..но не от боли
не от несчастной женской доли
не от расстерзанной на Воле,
ведь я живу...

и не понять за что мне это
искать заката на рассвете
отдав зиме объятье лета-
искать вину....

но тот кто помнит-не забудет
пусть в каждом дне чужие люди
сотрут остатки от прилюдий
в которых жду....