Музыка космоса

Нинель Языкова
               

Мир превратился для нас в сплошную науку,
Громкие звуки и в трубке, и в Интернете,
Ну, а я хочу слышать иную музыку,
Которая мчится к нам сквозь столетия.

Я хочу тишины, как на чУдном острове,
Одиноко дрейфующем в море туманном,
Чтобы видеть вокруг небо пёстрое,
Вкус любви ощущать мира постоянного.

Чтобы музыка, льющаяся к нам из космоса,
Покрывалом ложилась на одинокий остров,
И сердца наши были снова отосланы
Ввысь, туда, к мерцающим звёздам.



                31. 01. 2010г.