Песня

Элина Титова
Если смех заслоняет горе, а звук струны
Отдаляет тебя от бед, ты поёшь во весь голос,
Неразборчивы пусть слова, да они не важны,
Так глотает боль ротовая полость.
И достаточно искры, чтобы сжечь мосты,
Чтобы сдаться судьбе без восстаний, без боя,
Оставляя надежды, продолжая идти,
Громче песня звучит, заслоняя горе!